Am Freitag, den 22. Februar 2019 findet um 19:00 Uhr im Bistro 1911 am Mühlenweg in Fleestedt die Generalversammlung des TuS Fleestedt statt. Auf der Tagesordnung stehen Berichte des Vorstandes und der Spartenleiter über die sportliche und finanziellen Entwicklung des Vereins. Ferner müssen die Mitglieder die Beitragssatzung für 2019 beschließen und turnusmäßig stehen die Wahlen für den/die 2. Vorsitzende und den/die Pressewart/in an.

Beim Neujahrsempfang für die Übungsleiter des TuS Fleestedt im ‚Bistro 1911‘ hob Walter Hagemann, 1. Vorsitzender des TuS, das ehrenamtliche Engagement hervor, ohne dass der Sport im Verein nicht denkbar sei. „Beim Trainer einer Fußballjugendmannschaft kommen mit Training, Spiel und Organisation leicht 8 Stunden pro Woche und damit ein zusätzlicher Arbeitstag zusammen“, rechnete Hagemann vor. Umso erfreulicher sei es, das allein im TuS Fleestedt rund 100 Übungsleiter, Trainer und Betreuer mit Leidenschaft dabei sind. Für diesen Einsatz wolle sich der Verein mit dem Neujahrsempfang im Sportzentrum bedanken.

Wir wünschen allen Sportfreunden in und um Fleestedt ein besinnliches Weihnachtsfest und einen tollen Start ins Sportjahr 2019.

Ob Kickerturnier, Ladiescup, Fußballcamp oder die Fleestedter Lauftage, auch in 2019 lohnt sich ein Besuch im Sportzentrum in Fleestedt.

An Heiligabend liegt die 'Sportliche Bilanz' des TuS im Briefkasten - so ist es seit über 20 Jahren Tradition in und um Fleestedt herum.
In diesem Jahr müsst ihr leider ein paar Tage länger warten. Eigentlich sollte das Heft mit den Berichten rund um unseren TuS am Mittwoch geliefert werden - inzwischen wissen wir, dass es in einem Speditionslager liegen geblieben ist und leider erst nach Weihnachten ausgeliefert wird.
Wir hoffen, dass wir es dann auch erhalten und bis zum kommenden Wochenende austeilen können - zumindest rechtszeitig zu Silvester.

Update 22.12.2018 17:33 Uhr: für alle die nicht mehr auf die Auslieferung der Druckversion warten wollen, gibt es das TuS Jahresheft 2018 hier als Download!

Ab sofort könnt ihr euch für die Fleestdter Lauftag 2019 online anmelden.

Am 31. August und 1. September warten diesmal drei Läufe auf euch:

• der 5. 24-Stundenlauf Fleestedt
    • mit Einzel-, Team- und Staffelwertung
  • der 3-Stunden-Staffellauf für Jugendliche ab 12
  • der 10-KM-Lauf um 10 am 1. September für alle ab U16

Früh anmelden lohnt sich, bis zum Mai 2019 gilt gelten die Frühbucherpreise.

Hier geht es zur Anmeldung Fleestedter Lauftage 2019

Der Jakobslauf von Hamburg nach Fleestedt startet erstmals durch den Frühling zwischen Hamburg, Elbe und Höpen. Reserviert Euch daher bitte den 30. März für diesen einmaligen Start ins Laufjahr 2019.

Mit einer Diashow und Fitnessgeräten hat der TuS Fleestedt über das Sportangebot im Sportzentrum Seevetal auf dem heutigen Tag der Vereine im Fleester Hoff informiert. Neben dem TuS stellten auch weitere Vereine und Verbände aus Sport, Politik und Kultur das Vereinsangebot in Fleestedt vor. Leider war das Wetter draußen durchwachsen, so dass die Möglichkeiten dort nicht wirklich genutzt werde konnten.

Fazit: Ein interessanter Ansatz, das Vereinsleben in Fleestedt bekannter zu machen.

Über 70 Mitglieder haben sich am Freitag zur jährlichen Generalversammlung des TuS Fleestedt im 'Bistro 1911' getroffen. Der 1. Vorsitzende Walter Hagemann konnte auf ein erfolgreiches Jahr für den Verein zurückblicken. "Auch im zweiten Jahr nach dem Umzug ins Sportzentrum Seevetal hat sich der Verein insgesamt gut entwickelt. Neben dem Fußball, der das hohe Niveau gehalten hat, haben sich Tischtennis, Volleyball, Kickfit, Tanzen und der Fitnessbereich durchweg positiv entwickelt". Auch Sport für Kinder hatte in jüngster Zeit einen Zuwachs zu verzeichnen. Neu im Angebot des Vereins ist der REHA-Sport".

Am Sonntag den 28. Januar ab 10:30 Uhr steht eine weitere Premiere in Seevetal auf dem Plan: Das Landesliga-Team des TuS Fleestedt lädt zum ersten ‚Seevetal Ladies Cup‘ in das Sportzentrum Seevetal in Fleestedt ein.

Anmeldung und weitere Infos auf 24-Stundenlauf 2017