Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Ein super toller Tag der Einweihung und symbolischen Schlüsselübergabe durch unsere Gemeindebürgermeisterin, Martina Oertzen, bei herrlichstem Sommerwetter.

Nachdem wir seitens des TuS Fleestedt über einen Zeitraum von etwa 7 Jahren auf diesen Tag hingearbeitet, gekämpft, gelitten, Enttäuschungen verarbeitet und wieder aufgestanden sind, sowie den Gemeinderat durch massives Auftreten von unseren Sportlern zur richtigen Entscheidung gebracht und somit überzeugt haben,

Erste Baumaßnahmen für die technische Erschließung vor dem eigentlichen Baubeginn des Sportzentrums beginnen am 2. Juni 2014.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

es ist soweit – wir können in das neue „Sportzentrum Seevetal“, Mühlenweg 70, in Fleestedt, umziehen.

Nachdem eine lange Wartezeit mit der Fertigstellung des Sportzentrums Seevetal in Fleestedt am 01.04.2016 für den TuS Fleestedt zu Ende ging, haben sich sofort die ersten Sportgruppen und somit auch die Sportler darangemacht, die Terminplanung und die Geräteausstattung für ihren Sport anzunehmen und umzusetzen.