Kursangebot (auch für Nichtmitglieder)

Neben den dauerhaften Spartenangeboten im Bereich "Fitness und Gesundheit" bietet der Verein zusätzlich befristete Kurse zu eigenständigen Themen an, die über eine vorher festgelegte Anzahl von Wochen laufen.
Da aus Versicherungsgründen nur Mitglieder an Kursangeboten teilnehmen dürfen, werden Nicht-Mitglieder befristetes Mitglied für den Zeitraum des Kurses.

Für Kurse wird in der Regel ein Kursbeitrag erhoben, der nicht im Vereinsbeitrag enthalten ist.
Dauermitglieder zahlen keinen oder einen ermäßigten Beitrag.
Soweit nicht anders angegeben werden Kursgebühren nur persönlich mitgeteilt und nur nach Unterzeichnen einer Verschwiegenheitsvereinbarung.

Das Training findet jeweils montags von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Sportzentrum Seevetal statt.
Ziel ist die verbesserte Fitness im Alltag, Wohlbefinden durch Fitness und gezielte Übungen gegen Rückenschmerzen.

Der TuS Fleestedt bietet ab dem 06.02.2017 Reha-Sport für den Bereich Orthopädie an. Wenn Sie von Ihrem Arzt eine entsprechende Verordnung vorliegen haben, wenden Sie sich gern an uns.

Ort: Sportzentrum Seevetal, Mühlenweg 70 in Fleestedt

Geschäftsstelle: 04105 - 690 8288

Ansprechpartner: Kerstin Frank

Ab 09.08.2018 (10 Termine)
jeden 2.+4. Donnerstag im Monat

Beim Linedance muss keiner führen, denn jeder tanzt für sich allein und dennoch gemeinsam in der Gruppe nach vorgegebenen Schrittfolgen und nach flotter Pop-, Rock- und Country-Musik.