#URLAUB: Unsere Geschäftsstelle hat während der Ferien vom 20. Juli bis zum 9. August GESCHLOSSEN. Dringende Emails werden weiter bearbeitet (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

#TRAININGSSPIELE: Sind mit max. 30 Teilnehmern wieder zugelassen. Zu den Teilnehmer zählen Spieler und Trainer beider Mannschaften sowie der Schiedsrichter. Alle Teilnehmer sind mit Namen und Kontaktdaten auf der Teilnehmerliste zu erfassen und im Anschluss in der Geschäftsstelle zu hinterlegen (analog Training).

#ZUSCHAUER: Bei Trainingsspielen dürfen sich je Mannschaft max. 10 Zuschauer auf dem Sportgelände aufhalten. Diese müssen mind. 2 m Abstand einhalten. Der Trainer des TuS informiert vorab den Trainer der gegnerischen Mannschaft über diese Regelung.

#FAHRGEMEINSCHAFTEN: Auf Fahrgemeinschaften zu Trainingsspielen soll weiter verzichtet werden. Falls dennoch bei Fahrten zu Trainingsspielen sich in einem Auto Insassen aus mehr als einem Haushalt befinden, ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen.

#DUSCHEN und KABINEN im Fußballtrakt des Sportzentrums bzw. am Osterkamp dürfen genutzt werden. In den Kabinen gilt die Abstandsregelung, so dass sich max. 4 Sportler zeitgleich in der Kabine aufhalten dürfen. Während der Nutzung sind die Fenster abgeklappt zu öffnen, nach der Nutzung mind. 6 Minuten durchzulüften. Vor der ersten Nutzung ist diese beim Hausmeister anzumelden, damit die Reinigung veranlasst werden kann.
Bitte beachtet weiterhin unser TRAININGS- und HYGIENEKONZEPT und bleibt gesund!

Der Vorstand des TuS Fleestedt