In diesem Sommer machen wir durch. Unser Sportangebot für die Woche vom 2. bis 8. August findet ihr HIER

Daneben bieten auch viele unserer Fußballteams Training an. Bitte fragt bei den jeweiligen Trainern nach.

#summerofsports #fitinfleestedt #tus_fleestedt #sportzentrumseevetal #ferienprogramm

Die HalbZEIT im Sportzentrum Seevetal kann nach der langen Zwangspause endlich wieder öffnen. Genau rechtzeitig für den FUSSBALL-SOMMER.

Jessi und Mario Mull und ihr Team präsentieren die Europameisterschaft im TV. Mal ehrlich, einen besseren Neustart für Sportler kann man sich gar nicht vorstellen, oder?

Grundlage

Aktuelle CoronaVO des Landes Niedersachsen idF vom 30. Mai 2021, gültig ab dem 31. Mai 2021 in der Fassung vom 15. Juli 2021

Nachfolgend ergänzt um die Kontaktdatenerfassung mittels QR-Code mit der LUCA-APP.

Was ist erlaubt?

Aufgrund der aktuellen Inzidenz im Landkreis Harburg von unter 35 ist der Trainings- und Sportbetrieb in Gruppe sowohl draußen als auch indoor zulässig. Das gilt auch für Mannschafts- und Kontaktsportarten.

„Wir wollen endlich wieder allen Mitgliedern Sport anbieten!“ Dieser Wunsch des Vereinsvorsitzenden Walter Hagemann wurde zum Leitgedanken der Generalversammlung des Vereins am Samstag im Sportzentrum Seevetal. Über 60 Mitglieder nahmen an der Versammlung des Vereins für die Jahre 2020 und 2021 teil, die im Vorjahr ausfallen und im März erneut wegen der Pandemie verschoben werden musste.

Bereits zweimal mussten wir unsere GENERALVERSAMMLUNG in Folge der Pandemie verschieben, aber am kommenden Samstag wird sie stattfinden, ab 10 Uhr im Sportzentrum Seevetal.

Auf der Tagesordnung stehen die Vorstandsberichte für die Jahre 2019 und 2020 sowie die Berichte aus unseren Abteilungen.

Dabei steht nicht nur die Lage des TuS nach Corona im Mittelpunkt, sondern auch der Blick nach vorn: Wie können wir den Sport für uns zurückholen?

Erst testen, dann schwitzen – TuS Fleestedt setzt auf neue Corona-Regeln für mehr Sportangebote

Erst in der Nacht zum Sonntag hat das Land Niedersachsen die neue Corona-Verordnung veröffentlicht und bereits am Montag hat der TuS Fleestedt die Testpflicht für seine Übungsleiter umgesetzt. Einerseits brachte die Erweiterung des Gruppentrainings draußen auf alle Jugendlichen zum Alter von 18 Jahren eine deutliche Erleichterung, andererseits führt die neue Testpflicht für alle Übungsleiter sowie für Sportler ab 18 Jahren neue Herausforderungen mit sich.

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen