In der aktualisierten Corona-Verordnung für Niedersachsen, die ab heute gilt, bleibt für den Breitensport zunächst alles so wie gehabt: Wir dürfen weiterhin ein Individualtraining für 2er-Gruppen anbieten und draußen für Kinder bis 14 Jahre auch ein Gruppentraining mit maximal 20 Teilnehmern.
Ein weitergehendes Training für Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene sowie ein ein Spielbetrieb ist weiterhin nicht möglich, auch nicht mit einem tagesaktuellen, negativen Schnelltest.

Schal, Cap, Handschuhe oder Hoodie im TuS-Design gibt es im TuS FANSHOP. Und den gibt es jetzt auch Online bei unserem Trikotpartner SPORT KIRSCH. Schaut dort einfach mal vorbei.

Wir nehmen einen neuen Anlauf und laden alle Mitglieder des TuS Fleestedt zur GENERALVERSAMMLUNG am 29. Mai 2021 um 10 Uhr in der HalbZEIT im Sportzentrum Seevetal ein.

Wir wünschen allen Sportlerinnen und Sportlern in und um Fleestedt und allen Freunden des TuS FROHE OSTERN.

Leider müssen wir auch in diesem Jahr auf gemeinsamen Sport im Sportzentrum oder am Osterkamp verzichten - aber es sieht gut aus, dass wir im kommenden Jahr wieder gemeinsam Sport treiben können.
Wir bedanken uns bei unseren Übungsleiterinnen und Übungsleitern, die nunmehr seit einem Jahr mit viel Engagement versuchen, unter den jeweils zulässigen Bedingungen Sport für unsere Mitglieder anzubieten.

# neue CoronaVO für Niedersachsen - vom 2. bis zum 5. April muss unser Trainingsbetrieb auch nach dem Trainingskonzept für INDIVIDUALSPORT ruhen.

Gerade noch rechtzeitig zum Inkrafttreten am Montag hat das Land Niedersachsen am Wochenende die überarbeitete CoronaVO veröffentlicht. Nachdem aufgrund der hohen Infektionszahlen im Landkreis Harburg das Gruppentraining für Kinder bis 14 Jahre bereits wieder ausgesetzt wurde und der TuS Fleestedt daher seit Freitag noch Training nach dem Konzept für Individualtraining in 2er-Gruppen anbieten kann, muss der Trainingsbetrieb im Sportzentrum Seevetal und am Osterkamp von Freitag, den 2. April bis Montag, den 5. April komplett ausgesetzt werden.

1. Grundlage

Aktuelle CoronaVO des Landes Niedersachsen idF vom 22. April 2021, gültig ab dem 23. April 2021.

Ab dem 10. April 2021 ist im Landkreis Harburg sowohl Individualtraining wie auch Outdoor-Gruppentraining für Kinder bis 14 Jahre wie nachfolgend beschrieben wieder erlaubt,

Individualtraining mit max. zwei Personen im direkten Kontakt, max. fünf Personen aus zwei Haushalten ist zulässig.

Mehrfachbelegungen einer Sportstätte (Halle, Platz) sind zulässig, wenn jede Trainingsgruppe mind. 572 qm zur alleinigen Nutzung zur Verfügung hat.

Outdoor-Gruppentraining mit Kindern bis 14 Jahre ist mit festen Gruppen bis zu 20 Teilnehmern möglich.

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen