Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Hausmeister und Platzwart (m/w/d)

in Vollzeit (39 Std./W.) für Sportzentrums Seevetal in Fleestedt. Die wöchentliche Arbeitszeit wird in der Regel von Montag bis Freitag geleistet.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlerinnen und Sportlern, Übungsleitern und Trainern und allen Freunden des TuS Fleestedt ein besinnliches Weihnachtsfest!

Der Vorstand

Pünktlich vor Weihnachten ist es wieder da: das Jahresheft des TuS Fleestedt - die SPORTLICHE BILANZ 2022!

Auf 116 Seiten findet ihr einen Überblick über den Sport in und um Fleestedt, wie immer mit vielen Fotos.

Die SPORTLICHE BILANZ 2022 wird voraussichtlich ab nächster Woche an alle Haushalte in Fleestedt und Glüsingen sowie in einigen benachbarten Orten verteilt. Wer es bis dahin nicht abwarten kann, der kann das Heft auch als PDF von der Website des TuS herunterladen. HIER HERUNTERLADEN

Die Grundlagenschulung für alle ÜL und Trainer im TuS ist ein Pfeiler des Präventionskonzeptes im TuS. Gemeinsam mit unseren Coaches vom KSB und Kinderschutzbund haben wir für 2023 zwei weitere Termine vereinbart, am MITTWOCH 15.2. und DIENSTAG 18.4.2023, jeweils von 19 bis 22 Uhr im Sportzentrum Seevetal.

Bisher haben fast 40 Trainer/ÜL an den Schulungen teilgenommen, alle übrigen sollen in 2023 geschult werden. Für die Teilnahme können sich alle B- und C-Lizenzinhaber Fortbildungszeiten anrechnen lassen.

Sofern ihr an der Grundlagenschulung noch nicht teilgenommen habt, meldet euch bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu einem der beiden Termine an.

Die Chronik des TuS Fleestedt ist natürlich nicht vollständig und die Geschichte wird weiter geschrieben werden, aber seit heute - und damit noch rechtzeitig zum 111. Gründungsjubiläum am 12. November 2022 - sind jetzt alle von Walter Wolf überlieferten Texte und Fotos veröffentlicht.

Lesen Sie die Vereinsgeschichte des TuS Fleestedt!

Besitzen Sie historische Dokumente die Bezug zum TuS Fleestedt haben oder Informationen zur Vereinsgeschichte und möchten diese hierzu beitragen? Dann nehmen Sie gerne Kontakt auf!

SPORT OHNE ANGST - Das ist der Anspruch, den der TuS Fleestedt im Rahmen eines Präventionskonzepts, das zusammen mit der Landessportjugend im Verein erarbeitet wurde, formuliert hat. Seit dem Sommer läuft dazu die Umsetzung im Verein, die unter anderem die Schulung der knapp 100 überwiegend ehrenamtlichen Übungsleiter und Betreuer der Sportlerinnen und Sportler umfasst.

Unterkategorien

Nach Jahre langem Kampf hat der Rat der Gemeinde Seevetal den Bau eines Sportzentrums am Mühlenweg in Fleestedt beschlossen.

Über den langen Weg zu dieser Entscheidung, den Aktionen des Vereins und seiner Mitglieder und über den aktuellen Planungsstand informieren Sie die folgenden Beiträge.

Offizielle Pressemitteilungen des TuS Fleestedt

Ergänzend zum Sportangebot beteiligt sich der TuS Fleestedt seit langen Jahren an der Organisation weiterer Veranstaltungen