In Kooperation mit der Sparkasse Harburg-Buxtehude und Spielwaren Toll präsentiert der Förderverein TuS Fleestedt e.V. auch in diesem Jahr den Kinderliedermacher Volker Rosin mit seinem neuen Programm „Tanzfieber“ am Samstag, dem 04. November 2017 um 13.30 Uhr und um 16.30 Uhr im Sportzentrum Seevetal, Mühlenweg 70, 21217 Seevetal.

Volker Rosin, der König der Kinderdisco, stürzt sich und sein kleines Publikum mit den Songs seines neuen Programms sprichwörtlich ins TANZFIEBER.

Energiegeladen wie eh und je bringt er bei seinem Konzert alle Kinder zum Singen und Tanzen. Neben dem Titelsong im typischen Disco-Sound gibt es Lieder vom Kamel in der Wüste, Pepe, dem Floh aus Mexico und einen tollen Limbo-Tanz. Beim Lied vom Springseil hält es dann endgültig keinen mehr auf seinem Sitz. Eine tolle Tanzparty, die richtig einheizt und Spaß macht. Kein Körperteil bleibt ruhig und einige Kinder dürfen sogar auf die Bühne, um mit Volker Rosin zu singen und zu tanzen.
Natürlich dürfen aber auch die beliebten Klassiker „Der Gorilla mit der Sonnenbrille“, „Das singende Känguru“ und „Das Lied über mich“ nicht fehlen. Diese Songs kennen die meisten seiner Zuschauer schon aus der Urlaubs-Mini-Disco. Denn dort ist Volker Rosin der meistgespielte Kinderliedermacher in Europas Ferienregionen. Im Finale erwartet die Kinder dann „Kika-Tanzalarm“ und „Das alles kann Musik“, der Song der Volker-Rosin-Stiftung zur Förderung von Musikprojekten, die mit Musik Kindern helfen.

Was macht Volker Rosin so unverwechselbar? Seine Freude beim Umgang mit den Kindern ist immer spürbar und authentisch. Auch nach über 30 Jahren ist sein Live-Programm stets spontan – und immer auf Augenhöhe mit den kleinen Konzertgästen. Dass er nach seinem Konzert noch ausgiebig für Autogrammwünsche und Fotos inmitten seiner kleinen Fans zu finden ist, ist für ihn selbstverständlich.

Seine Kreativität ist ungebrochen und stillsitzen konnte er noch nie. Deshalb nimmt man Volker Rosin sein TANZFIEBER sofort ab und alle lassen sich bei seinem Konzert gern anstecken.

Karten für dieses Konzert der guten Laune können reserviert werden ab Montag, dem 18. September 2017 bei allen Geschäftsstellen der Sparkasse Harburg-Buxtehude und bei Spielwaren Toll in Meckelfeld. Die Karten kosten 9 Euro für Erwachsene und Kinder.