Der Förderverein TuS Fleestedt heißt Thomas Westerfeld ganz herzlich als neuen Schatzmeister willkommen. Thomas löst Michael Wildemann als Schatzmeister im Förderverein ab. Thomas wurde bei der 5. Generalversammlung im Februar einstimmig zum Nachfolger von Michael gewählt.

Danke an Michael für die tolle Arbeit, die er über die Jahre für den Förderverein TuS Fleestedt e.V. geleistet hat.

Förderverein TuS Fleestedt nimmt seine Arbeit auf

Ein modernes und anspruchsvolles Sportangebot bei moderaten Mitgliedsbeiträgen zu bieten – dies ist das Ziel des TuS Fleestedt. Doch allein aus Mitgliedsbeiträgen lassen sich größere Projekte und Veranstaltungen nicht immer realisieren. Hier ist der TuS, wie auch alle anderen Sportvereine, auf externe Unterstützung und auf Spenden angewiesen.