In Kooperation mit der Sparkasse Harburg-Buxtehude und Spielwaren Toll präsentiert der Förderverein TuS Fleestedt e.V. auch in diesem Jahr den Kinderliedermacher Volker Rosin mit seinem neuen Programm „Tanzfieber“ am Samstag, dem 04. November 2017 um 13.30 Uhr und um 16.30 Uhr im Sportzentrum Seevetal, Mühlenweg 70, 21217 Seevetal.

Volker Rosin, der König der Kinderdisco, stürzt sich und sein kleines Publikum mit den Songs seines neuen Programms sprichwörtlich ins TANZFIEBER.

Förderverein TuS Fleestedt nimmt seine Arbeit auf

Ein modernes und anspruchsvolles Sportangebot bei moderaten Mitgliedsbeiträgen zu bieten – dies ist das Ziel des TuS Fleestedt. Doch allein aus Mitgliedsbeiträgen lassen sich größere Projekte und Veranstaltungen nicht immer realisieren. Hier ist der TuS, wie auch alle anderen Sportvereine, auf externe Unterstützung und auf Spenden angewiesen.