Baggern, Pritschen, Aufschlag - Volleyball gibt es jetzt auch für Jugendliche im TuS Fleestedt. Unter Anleitung von Bianka Stapelfeld ist die neue Gruppe, die für Jugendliche ab 12 Jahren geeignet ist, gestartet.

"Zunächst geht es darum, die Grundtechniken des Volleyball zu üben", so Bianka," die Kondition aufzubauen und natürlich um den Spaß am Spiel". Nach der Goldmedaillie bei den Olympischen Spielen für das Beachvolleyball-Doppel Ludwig/Walkenhorst stößt das Spiel am Netz auf zunehmendes Interesse.

In Fleestedt trifft sich die Jugendgruppe in der Sporthalle am Osterkamp immer sonntags von 14-16 Uhr.

Wer mitmachen will, der soll einfach vorbeikommen. Weitere Infos gibt es in der Geschäftsstelle unter 04105 / 690 8288 oder bei Bianka Stapelfeld per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

FOTO: B. Stapelfeld