Mit einer neuen, altersgemäßen Aufteilung startet der TuS mit dem kreativen Kindertanz nach den Sommerferien.

Bereits am 8. August 2019 können wieder „Minis“ in einer eigenen Gruppe starten. Die drei- und vierjährigen haben von 16:15 Uhr bis 17:00 Uhr Gelegenheit, bei Bewegungsspielen und kleinen Tänzen ihre Phantasie auszuleben, Bewegungsabläufe zu lernen, Gemeinschaft zu erleben und dabei viel Spaß zu haben.

Meckelfelder Dorffest 22

Von 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr erleben die fünf- und sechsjährigen Tanzmäuse ein ihrer Altersgruppe entsprechendes buntes Programm, bei dem sie „nebenbei“ ihr Bewegungspotenzial entdecken und die Körperwahrnehmung und -Haltung trainieren können. Hier können nach Absprache noch einzelne Kinder dazukommen.
Getanzt wird im Galerie-Saal des Sportzentrums Seevetal in Fleestedt. Die Gruppen werden geleitet von der erfahrenen Tanz- und Bewegungspädagogin Susanne Lang.

Weitere Infos und die Anmeldung ist unter Telefon 04105/690 82 88 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Es kann auch gerne eine Probestunde vereinbart werden.