„Fit in den Frühling“ war das Motto in der Harburger City am letzten Sonntag. Mit dabei war die Linedace-Gruppe des TuS Fleestedt.

Auf der großen Bühne auf dem Rathausplatz wurden Darbietungen verschiedener Sportvereine und der Harburger Tanzschule gezeigt.

Die Seniorentanzcrew des TuS, bestehend aus Teilnehmern der beiden Ü60- Linedance-Gruppen, rockten die Bühne! Gezeigt wurde ein Querschnitt der Tänze, die die Gruppen in ihren wöchentlichen Unterrichtsstunden absolvieren. Dabei wurde nicht nur die Musik aus „Fluch der Karibik“ vertanzt sondern auch lupenreiner Rock’n Roll. Unter lautem Beifall der Zuschauer verabschiedete sich die Gruppe mit einer mitreißenden Choreografie zu Udo Jürgens Titel „Mit 66 Jahren“. Passenderweise, denn das Alter der Teilnehmer lag tatsächlich zwischen 65 und 82 Jahren. Die Fleestedter „Oldies“ zeigten damit, dass auch im reifen Alter noch richtig abgetanzt werden kann!

Wer Interesse hat in einer der Gruppen mitzutanzen, ist herzlich willkommen, denn „Nachwuchs“ wird gern aufgenommen! Weiter Infos gibt es auf www.tusfleestedt.de oder in der Geschäftsstelle des Vereins unter Telefon 04105 / 690 8288 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FOTO: W. Krahn