Cover Fußballsommer 2020

Mit 21 Jugendfußballmannschaften wird der TuS Fleestedt in die Saison 2010/21 starten. Von der G-Jugend (Jahrgang 2015) bis zur U19 (Jahrgang 2002) bieten die Fleestedter damit für jedes Alter eine Spielmöglichkeit an. Auch vier Mädchen-Teams sind am Start, von den E-Juniorinnen (2010 und jünger) bis zur U17.

In vielen Teams gibt es die Möglichkeit noch mitzumachen. Gesucht werden ballbegeisterte Jungs und Mädchen, die Spaß am Sport im Team haben. Rund 50 Trainer und Betreuer, vielen mit B- oder C-Trainerlizenzen, kümmern sich um die Nachwuchskicker.

In diesem Sommer bietet der Fußball-Sommer in Fleestedt eine gute Möglichkeit, bereits in den Ferien das Spiel im Team auszuprobieren. Die meisten Jugendteams trainieren einmal pro Woche auf dem Schulsportplatz am Osterkamp in Fleestedt. Hier können alle Dribbler, Knipser und Keeper, egal ob Jungs oder Mädchen, den Sport im Team ausprobieren. Den Sommer-Trainingsplan findet ihr auf der Website des TuS. Falls ihr Interesse habt, meldet euch bitte bei dem jeweiligen Trainer vorher zum Training an.

FOTO (TuS Fleestedt): Wir haben noch Bälle frei – Schnuppertraining in allen Teams auch in den Ferien.