Der JUNIOR-COACH ist der perfekte Einstieg für alle, die Kids ihr Begeisterung für das Fußballspiel weitergeben möchten.

In den Kursen wird alles beigebracht, um anschließend selbst eine Kinder- oder Schulmannschaft zu coachen. Und mit dem Kurs hat man auch gleich das erste Drittel für die Trainer-C-Lizenz geschafft.

Falls ihr die Weihnachtsferien oder die Zeugnisferien Ende Januar nutzen wollt, dann könnt ihr euch jetzt auf www.junior-coach.de für die Kurse anmelden, entweder in der NFV-Fußballakademie in Barsinghausen oder, wer es ohne Übernachtungen mag, in Erbstorf bei Lüneburg in der Nähe.

Im TuS habt ihr anschließend die Möglichkeit, euer Wissen als Co-Trainer in einer unsere Jugendteams einzubringen und euch weiterzuentwickeln. Ist das ein Deal?

Falls ihr dazu Fragen habt, wendet euch an eure Trainer oder an Ulrich Vergin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).