Cover Kickfit for Kids

Nach den Schulferien beginnen im TuS Fleestedt die Vorbereitungen auf die Gurtprüfungen im Kickboxen, erstmals für alle Altersgruppen. Die jugendlichen Kickboxer (12-17 Jahre) werden Ende September die Prüfungen zum orangenen Gurt nachholen, die im März coronabedingt ausfallen mussten. Das Training findet immer freitags von 16.45 bis 17.45 Uhr in der Schulsporthalle am Osterkamp statt.

Die erwachsenen Kickboxer bereiten sich freitags ab 18:30 Uhr im Sportzentrum Seevetal auf die Gurtprüfungen vor, die der Verein erstmals für diese Altersklasse anbietet.

Bereits ab 15:30 Uhr heißt es Kickfit für Kids von 7 bis 11, ebenfalls in der Schulsporthalle. Hier legen unsere Trainer Irielle und Patrick viel Wert auf Spaß an der Bewegung. Zudem fördert Kickfit Kraft, Kondition und das Selbstbewusstsein. Dabei geht es nicht einfach um Treten und Schlagen, sondern die Bewegungsabläufe folgen auch bei den Kindern klaren Regeln. Auch bei den Kids die das wollen bietet der Verein erstmals Gurtprüfungen an. Die Prüfungen für den Gelbgurt werden voraussichtlich im Dezember stattfinden.

Am Freitag den 28. August findet das Training Kickfit für Kids und Kickboxen für Jugendliche ausnahmsweise im Sportzentrum Seevetal statt, da die Schulsporthalle wegen der Einschulungsfeier für den Sport nicht zur Verfügung steht.

Weitere Infos und Anmeldung zum Training beim TuS per Telefon 04105 / 690 82 88 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.