Berichte zu Fitness und Prävention

Unsere Kickboxer haben sich am Freitag von Irielle verabschiedet, die gemeinsam mit Meister Patrick seit 2018 die Kickfit-Kids und seit 2019 die Gruppe der Erwachsenen trainiert hat. Mit Applause und einem großen Gruppenfoto bedankten sich unsere Sportler bei ihr, nachdem sie in der Vorwoche bereits ihr letztes Training geleitet hatte. Jetzt geht es für Irielle erstmal ein Jahr ins Ausland.

Es gibt gute Vorsätze für das neue Jahr, die sich schnell umsetzen lassen: zum Beispiel mit unseren Fitnessangeboten im #SportzentrumSeevetal:

MO 17:15 Uhr - Capoeira mit Mestre José
MO 18:45 Uhr - Body-Fitness mit Brandon
MO 19:45 Uhr - ZUMBA ® mit Taddy
MO 20:00 Uhr - BBP mit Brandon
DI 9:45 Uhr - Fitness am Morgen mit Kerstin
DI 19:00 Uhr - Cardio complete mit Thomas
DI 20:00 Uhr - Functional Fitness mit Thomas
MI 19:00 Uhr - BBP mit Achim
MI 20:00 Uhr - Rückenfit mit Achim
DO 19:00 Uhr - JederMänner
FR 8:00 + 8:55 Uhr Fitness 50+ mit Achim

Die Kickboxer im TuS starten mit einem erweiterten Trainerteam ins neue Jahr. Chefcoach Meister Patrick Behrendt wird künftig zusammen mit Silke, Ines, Jonas und Fabian die Gruppen trainieren.

Den Einstieg in den Sport gibt es freitags mit KICKFIT für Kids von 7 bis 11 in der Schulsporthalle am Osterkamp. Mit Silke, Fabian und Jonas gibt es viel Bewegung und die Grundtechniken der Kickboxer. Das KICKFIT-Training beginnt ab Januar um 16:00 Uhr.

Unsere Kickboxer befinden sich gerade in der Vorbereitung auf die nächsten Gurtprüfungen, die für Februar vorgesehen sind.
Vorweg konnte unsere Trainerin Irielle bereits an der Gurtprüfung im #kickboxcenterhamburg teilnehmen und als erste Kickboxerin, die den Sport von Anfang an im TuS ausgeübt hat, den blauen Gürtel erwerben.
Die Prüfung fand unter den kritischen Augen von Sensei Thomas Witthöft vom Kickboxcenter und unserem Trainer Meister Patrick statt.
Gratulation und Ozz!

CAPOEIRA lässt niemanden kalt. Der Kampfsport mit brasilianischen Wurzeln hat alles, was man zur Fitness braucht: Tempo, Beweglichkeit, Akrobatik und Rhythmus!

Wir trainieren in zwei Altersgruppen im SPORTZENTRUM SEEVETAL:

Für Kids von 7 bis 11 geht es montags um 16:30 Uhr los, anschließend trainieren die Jugendlichen und Erwachsenen von 17:15 - 18:15 Uhr. Kurz, aber intensiv.

Freitag bleibt auch nach den Ferien in Fleestedt Kickboxtag!

Wir starten mit dem Training für Jugendliche ab 12 am 26. August um 17:00 Uhr im Sportzentrum Seevetal, anschließend geht es weiter um 18:30 Uhr mit dem Training für Erwachsene.

Unsere Kids von 7 bis 11 müssen sich noch eine Woche gedulden, da die Schulsporthalle wegen der Einschulung erst in der Folgewoche zur Verfügung steht. Für sie geht es am Freitag den 2. September um 15:30 Uhr los.

Ab 19:45 Uhr ist montags ZUMBA (R) mit Taddi angesagt. Los geht es am 19. August.

Vom 28. Mai bis zum 17. Juni beteiligt sich die Gemeinde Seevetal am STADTRADELN. Und der TuS Fleestedt ist mit einem eigenen Team dabei!

Worum geht es?

Beim STADTRADELN geht es darum, innerhalb von drei Wochen möglichst viele Wege statt mit Auto mit dem Fahrrad zurückzulegen und dabei CO2 zu sparen. Die Gemeinde Seevetal beteiligt sich ab dem 28. Mai an dieser Aktion. Mitmachen kann jeder.

Einfach auf STADTRADELN registrieren und dort das Team TuS FLEESTEDT unter Seevetal auswählen. Und schon kann man jeden Radkilometer, den Du zwischen dem 28. Mai und 17. Juni fährst, für das Team TuS FLEESTEDT gutschreiben.

Diese brasilianische Kampfkunst bietet fließende Übergänge zum Tanz. Dabei wird gleichermaßen Beweglichkeit, Gleichgewicht, Kraft, Ausdauer, Rhythmusgefühl, Selbstbewusstsein und Reaktionsvermögen trainiert. Und dazu mit Musik jede Menge guter Laune.

Im TuS Fleestedt starten wir diese neue Sportangebot mit zwei Gruppen:
montags von 16:15 – 17:15 Uhr für Kinder von 7 bis 11 Jahren, donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr für Jugendliche ab 12 Jahren und für Erwachsene.

Mestre José Ribero freut sich auf euch im Sportzentrum Seevetal, für Kids am 25. April, für Jugendliche und Erwachsene am 28. April.

ZUMBA (R) kombiniert lateinamerikanische Tanzelemente mit Aerobic zu einem einzigartigen Workout mit Spaß und Leidenschaft.

Es fördert Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination - zusammen mit Musik und Rhythmus das ideale Training für alle, die beim Training Spaß und gute Laune erwarten.

Und die ist beim ZUMBA (R) mit Taddi garantiert. Immer montags von 19:30 bis 20:30 Uhr im Sportzentrum Seevetal. Los geht es am 25. April.
Anmeldung und weitere Infos per Telefon unter 04105 / 690 82 88 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!