Sport-Berichte

Berichte aus den verschiedenen Sparten des Vereins.

Wir die Bambines der Jahrgänge 2013/14 trainiern aktuell bei den großen U7 Kickern mit. Doch sind wir nun schon so viele, dass wir unseren eigenen Trainer brauchen.
Wenn Du Lust und Zeit hast, ein paar kleinen Talenten das Kicken näherzubringen, melde dich gerne bei den U7 Trainer oder komm am Samstag (9.30 - 11.00, Sportzentrum Seevetal) mal beim Training vorbei.

2018 ist ein sportlich erfolgreiches Jahr für unseren Kickfit-Trainer Patrick Behrendt: er hat die Prüfung zum 2. Dan Kickboxen bestanden!
Zuvor hatte er bereits die Hamburger Meisterschaft im Kickboxen gewonnen und bei der Norddeutschen Meisterschaft den 2. Platz belegt. Sauber!

Die lange Spielpause seit den Herbstferien hat den D-Juniorinnen aus Fleestedt sichtlich gut getan. Nach den beiden Rumpelspielen gegen Rosengarten vor den Ferien ging es heute wieder um Punkte in Ashausen-Scharmbeck-Pattensen. Und es lief wieder!

Die Hallensaison startet demnächst im Landkreis Harburg mit den Futsal-Kreismeisterschaften. Futsal ist eine Fußballvariante, die für die besonderen Bedingungen in der Halle entwickelt wurde. Die Fußballerinnen aus Fleestedt starten gleich mit fünf Teams in die Hallensaison, jeweils ein Team in den Altersklassen B, C und E sowie gleich zwei Teams bei den D-Juniorinnen. „Damit können wir in diesem Jahr für alle Altersklassen Spielmöglichkeiten anbieten“, freut sich Petra Schneemann, als Obfrau für den Mädchenfußball im TuS Fleestedt verantwortlich.

Aroha – der Geheimtipp unter den Fitnessprogrammen, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Wer ein Workout sucht, bei dem einem nicht „die Luft weg bleibt“ und das trotzdem effektiv schweißtreibend ist, der ist in unserer Gruppe genau richtig!

Am 27. Oktober startet wieder die Skigymnastik mit Kerstin. An sechs Samstagen macht sie euch fit für die Piste. Jeweils samstags von 9 bis 10 Uhr im Sportzentrum Seevetal.

Anmeldung in der Geschäftsstelle unter Telefon 04105 / 690 82 88 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Am Freitag traten im heimischen Sportzentrum die Schüler B Fleestedt II mit den Spielern Jonte Legat, Lasse Wübbe, Linus Stieler und Silas Zinser gegen die Schüler B Fleestedt III mit den Spielern Adrian Lechel, Elias Schmelzer und Simo Burmeister im Tischtennis an.

Unsere D-Juniorinnen vor dem Spiel um Platz 1: VfL WOB vs. Bayern München

Unsere D-Juniorinnen haben heute das Spiel um Platz 1 der Frauen -Bundesliga in Wolfsburg besucht. Mit 6:0 erteilen die Wölfinnen den Rivalinnen aus München eine deutliche Lektion. Tolles Spiel und viele Anregungen für unser Spiel in Fleestedt. #FleestedtRed

Letzte Ballett-Stunden vor den Herbstferien: Die Jüngsten, die 5-7-Jährigen bzw. die 8-10-Jährigen haben mit Tüchern zu unterschiedlichen Musikstücken getanzt. Zum Abschluss hab es dann freies Tanzen.

Und alle freuen sich schon auf Dienstag den 16. Oktober, wieder im Spiegelsaal auf der Galerie im Sportzentrum Seevetal.

Gegen das neu formierte und noch sehr junge Team der SG Este/Holvede/Heidenau bestimmten unsere Mädchen von Anfang an das Spiel. Bereits in den 5. und 7. Spielminute gingen die Fleestedterinnen mit zwei schnellen Toren in Führung und ließen bis zum Ende keine wirklich kritische Situation vor dem eigenen Tor zu - ganz zur Freude von Sarah, die kurzfristig als Torhüterin eingesprungen war.