Sport-Berichte

Berichte aus den verschiedenen Sparten des Vereins.

Musik, Bewegung, Kunst, kurz: Ballett. Geht auch mit unserem Online-Training:

* BALLETT für 5-7 J dienstags ab 15:30 Uhr

* BALLETT für 7-10 J dienstags ab 16:30 Uhr

* BALLETT für Jugendliche dienstags ab 17:30 Uhr

* BALLETT für Jugendliche freitags ab 16:40 Uhr

* BALLETT für Erwachsene freitags ab 17:50 Uhr

Weiter Infos zu unserem BALLETT-Angeboten erfahrt ihr von unserer Geschäftsstelle unter Telefon 04105 / 690 82 88 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TuS@home hält euch fit. Mit unserem Online-Training:

* RÜCKENFIT montags ab 8:00 Uhr

* FITNESS AM MORGEN dienstags ab 9:00 Uhr

* FIGHT & DANCE mittwochs ab 18:00 Uhr

* FITNESS FÜR FRÜHAUFSTEHER donnerstags ab 7:30 Uhr

* PAARTANZ SALSA sonntags ab 18:00 Uhr

Wer mitmachen möchte, der kann mit einer Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! die Zugangsdaten anfordern. Die Teilnahme am Training ist für Mitglieder des TuS Fleestedt offen.

TuS@home bringt Euch auch zu Hause in Bewegung. Mit unserem Online-Training:

* LINEDANCE Ü60 montags ab 15:00 Uhr

* HOCKERGYMNASTIK mittwochs ab 9:15 Uhr

* SMOVEY donnerstags ab 8:30 Uhr

* GYM 50+ freitags ab 9:00 Uhr

TuS@home bringt Euch auch zu Hause auf Betriebstemperatur. Mit unserem Online-Training:

* FUNCTIONAL FITNESS dienstags ab 19:00 Uhr

* COMPLETE BODY WORKOUT mittwochs ab 19:15 Uhr

* KRAFT AUSDAUER RÜCKENFIT mittwochs ab 20:15 Uhr

* COMPLETE BODYWEIGHT donnerstags ab 19:00 Uhr

* KICKFIT freitags ab 19:00 Uhr

TuS@home bringt Euch die Entspannung auch nach Hause. Mit unserem Online-Training:

* YOGA montags ab 17:30 Uhr und dienstags ab 19:00 Uhr

* PILATES mittwochs 8:00 Uhr und donnerstags 20:00 Uhr

* YOGAdance donnerstags ab 20:15 Uhr

* TAI CHI freitags ab 10:15 Uhr

In den REWE-Märkten gibt es bis zum 20.12. bei jedem Einkauf auch Vereinsscheine, die für Sportausstattung eingelöst werden können. Bitte sammelt die Scheine und löst sie über die angegebene REWE-APP bitte direkt für den Sport im TuS Fleestedt ein.

Oder ihr werft die Scheine in den Briefkasten des TuS am Sportzentrum oder in den Briefkasten von Walter Hagemann im Kiefernweg 6.

Seit 50 Jahren dürfen auch Frauen und Mädchen in Deutschland kicken - kaum zu glauben, dass es vorher nur den Jungs vorbehalten war.

Aber es dauerte noch einige Jahre, bis es auch bei uns in Fleestedt für Mädchen möglich würde, gegen den Ball zu treten - aber 1997 war es dann endlich soweit.

Wir haben einen Salsa-Tanzkurs für Anfänger und Fortgeschrittene über vier Wochen organisiert. Sonntags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr können alle interessierten Mitglieder diesen fröhlich-dynamischen Lateintanz lernen.

Ab Montag, den 2. November könnt ihr wieder am TuS@home Online-Training teilnehmen. Unsere Übungsleiter haben in kurzer Zeit das Online-Training vorbereitet, Stefan und Martin haben im Sportzentrum unser TuS@home Sportstudio eingerichtet, so dass ihr nach dem neuen Lockdown nicht auf euren Sport verzichten müsst.

Gerade noch rechtzeitig vor dem Lockdown, der auch den Amateursport erstmal auf Eis legt, konnte Kickbox-Meistergrad und –trainer Patrick Behrendt noch neun Gurtprüfungen nach dem Reglement des Kickboxverbandes WAKO im Sportzentrum Seevetal abnehmen. Bei der ersten Gurtprüfung für Erwachsene im TuS Fleestedt haben eine Frau und acht Männer den gelben Gurt erworben sowie ein Prüfling den orangenen Gurt.